русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 96

17.05.17 11:16
Re: Ожидание визы - 96

KarinaKents прохожий
KarinaKents
in Antwort MiaMoru 03.10.16 17:07

Добрый день! Добавьте меня к ожидающим! Подала сегодня, 17.05.2017, на воссоединение семьи, Днепропетровск - Osnabrück. Надеюсь эта дата не только красивая, но и счастливая!

А теперь по порядку: у меня термин был на 10:00, пришла я в 9:40, меня пропустили. Я зашла в Посольство, никого в зале не было вообще, я подошла к 4му окошку, спросила можно ли подать сейчас, женщина с рыжим карэ сказала - да. На часах 9:45. Задавала вопросы только на русском, никаких "каверзных" или "интимных" вопросов не было. Стандартные - где и как познакомились? Мы с моим мужем прожили вместе на Украине 3 года, в прошлом году он уехал с мамой и сестрой как поздние переселенцы. Поэтому спрашивали - когда начали встречаться? Когда стали жить вместе и где (съемный дом)? Когда муж ко мне приезжал? (Я назвала месяц и сказала что мы тогда поженились) Потом спросила точный день отъезда мужа. А затем спросила нет ли у меня переписки или совместных фотографий! Я сказала что с собой нету. Надеюсь это не сыграет роли...так как их не указывали в анкете... Анкет никаких мне не давали. Всё сдала, сказала подождать пока документы примет ее сотрудница, и пригласит меня на отпечатки. Минут через 5 открылось окошко, там была женщина в возрасте, с седым карэ. Очень любезно мне все объяснила, рассказала как проверять номерок на сайте, нажелала удачи и терпения!!! Вышла с Посольства в 10:25 с улыбкой до ушей и радостью в душе! Наконец то это все закончится и скоро я буду с моим родненьким мужем! Ура!!!

Sprung zu