Ожидание визы - 96
Привет форумчане! Можете добавить меня в список ожидающих. Отдала документы на воссоединение с супругом (Со мной еще 2 детей) 07.04.2017. Екатеринбург - Salzungen. Сегодня уже 4 недели. Муж немец, расписывались в Дании 07.02.17 по шенгенской визе. Пока жили в Германии (в период действия моей шенгенской визы) обращались в АБХ с просьбой оформить визу без выезда в РФ, т.к. мои дети на тот момент в Германии уже хохили в школу и в садик. В АБХ доки приняли и сказали ждать. Вобщем в итоге они протянули до окончания срока моей визы и ответили что мне нужно подавать доки на визу в РФ. Никакого предварительного согласования они не сделали. Паралельно в Германии мы подали документы в Ратхаус, на признание брака в Германии и
вписания меня в семейную книгу. Но и там тишина, по всей видимости они ждут решения АБХ. Сейчас муж неоднократно уже звонил в АБС с вопросом ускорить процесс, т.к. детят нужно продолжить посещать школу и садик, но там отвечают что документы в работе, ждите. Вчера муж был у начальника АБХ, где его снова отправили в отдел по работе с иностранцами, где ему сказали что лучше не ходить и не жаловаться, а только вызовете еще больший негатив и что АБХ сейчас намерены проверять нас на фиктивность , когда это будет тоже неизвестно, сказали ждите вам позвонят.... Вот и ждем.....а нервы уже шалят.....