Ожидание визы - 96
Всем, всем желаю скорейших ВИЗ!!!! Отписываюсь по моей ситуации. Брак был в Дании 23.02.2017 уехала воссоединяться, 22 марта подача доков в консульство, в первых числах апреля мои доки уже оригиналы были у мужа в Фельдкирхене (коммуна Мюнхен) в АБХ. Мужу прислали письмо он все отнес, но столкнулись с проблемой что наш берайтор (прошу прощения если неправильно написала не помню как точно пишется) в отпуске до 18 апреля. В итоге 3 неделя не ответа не привета, в пятницу муж звонил ему ответили что в течении этой недели должны отправить ответ в консульство, но попали на праздники. Я конечно понимаю, что у меня совсем маленький срок, с момента подачи доков, но бесит, что они там так тянут, у нас ситуация простая, ни детей не браков, у мужа хорошая работа и своя квартира. Узнала, что посольство 8,9 не работает не понимаю почему, какое отношение к немецкому посольству имеет День победы((( Смотрю на сайте, номера не обновлялись с 28.04, Вопрос с посольства всегда звонят, или бывает номер раньше появляется?