Гражд. ЕС в декрете и статус о свободе передвижения
Так понимаю, между собой приятней пообщаться хорошим людям , конечно же я просто прохожий , и посыл вижу такой:" много чего насоветовали а ты выбирай что нравится".... вот что я значит выбрал ( и всем конечно же спасибо за это)))): 1) роспись . 2) признание отцовства.3) назначение терминов в страховку, джобцентр, ауслендерамт. 4) регистрация по месту жительства 5)и в любом учреждении при себе кроме необходимых документов распечатки FreizuegG\EU и других интересных тут представленных мне выдержек , с подчеркнутыми пунктами, относящимися к нашей ситуации.... , ну и смотрим в рот чиновникам......
что же касается ее статуса , то он определяется как ферблейбеберехтигте , из за того что она до декрета проработала 12 месяцев , а в правоприменительной практике это рассматривается при назначении выплат как срок БОЛЕЕ 12 месяцев и в свете этого она не является лицом упомянутым в пункте 5 абзаца 2 параграфа 2 закона FreizuegG\EU, а изучив все перекрестные ссылки ясно что только их касается требование аусрайхенде миттель и ферзихерунг..., альзо параграф 3 разрешает бегляйтен и нахциен. Дальше смотрим что скажут и послушно действуем