русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Гражд. ЕС в декрете и статус о свободе передвижения

16.04.17 22:33
Re: Гражд. ЕС в дектете и статус о свободе передвижения

Nichja патриот
Nichja
in Antwort iurithunder 16.04.17 21:19
Не беритесь категорично судить о том, что сами не прошли. Из вашего ответа видно, что вы чистой воды теоретик. Виза касается всех категорий.
Разверните сноску там, где написано о знании языка, и увидите:
Такое подтверждение не требуется, если ...
... Ваш случай соответствует одному из следующих пунктов.

Более подробную информацию получаете кликом на текст.
Ваш проживающий в Германии супруг имеет гражданство, обладателю которого разрешается безвизовый въезд в Германию на долгосрочное пребывание

Такое разрешается:
гражданам других государств-членов ЕС - из-за их права на свободное передвижение,
гражданам следующих государств - на основании § 41 AufenthV:
Австралия, Израиль, Канада, Новая Зеландия, Республика Корея, США, Япония, а также
Андорра, Бразилия, Гондурас, Монако, Сальвадор, Сан Марино.

Вот ещё наставления от консульства уже ввиде памятки http://www.germania.diplo.de/contentblob/3929050/Daten/708...

Вы меня очень разочаровали. Видно сразу, что личного опыта у вас в данном вопросе НЕТ.

Без визы просто не попадете в Германию и рассказывать на границе о freizügigkeitsberechtigt бесполезно

Я вам уже один раз ответила - мне для того, чтобы помочь человеку, совершенно не обязательно самой оказываться в подобньй ситуации.

Закон я знаю и неоднократно людям именно по нему помогала

Ваши указания о чем мне рассуждать , а о чем нет, оставьте при себе. Я по-прежнему буду на свое усмотрение писать на форумах.

😂

Вы в этой теме написали очень много неверной информации. Моя ошибка в том, что я зачем-то пыталась вас разубедить.

Хотя, вполне возможно, вы просто троль

Судя по тому, что якобы полученный вами отказ вы так и не выложили после двукратного о нем напоминания, не исключено,что никакого отказа нет и все придумано.

В любом случае - надуманные или реальные- ваши проблемы меня не волнуют.

ITALIENER был прав. Что либо объяснять или доказывать вам не имеет смысла. Главное сделано - ваши слова в теме несколькими людьми опровергнуты, и не раз.

И поэтому никого в заблуждение не введут.

Sprung zu