Воссоединение семьи в Германии.
По поводу прописки я уже поняла,просто сама пока разобралась в немецких переводах и значениях.........Теперь не могу понять для чего брали отпечатки пальцев и фото как на биометрический паспорт?И самое интересное!!!!!!!!!!Почему они так сильно не хотели давать эту прописку уведомительную как выяснилось,если я и без них могу спокойно находиться 90 дней.Посылали то в Варшаву на воссоединение,то в Украину.Но пошли к начальнице ауслендер амта,поговорили,показали мед.заключение мужа и экспертизы,100% инвалидность.И том,что он нуждается в постоянном уходе......В Польше ему не дадут инсулин,не поставят герэт в сердце и искусственную кость не нарастят при переломе диабетической стопы.А ему жить тут,а мне где то там,когда ему нужен уход,тоже не годиться.Так потом назначили нам термин,приняли наши переводы брака на немецком с апостилем,копию моей пластики на 3 года внж польский,мед.справки мужа,сняли мои отпечатки,взяли фотки мои,и попросили А1 сдачу шпраха со временем или хотя бы,что пошла уже учиться уже на пока, и справку ,что меня возьмут на работу,чтобы моя з п могла содержать двоих............Потом нам сказали зайти к их коллегам и спросить,достаточно ли нам этих документов?Там сказали,что достаточно.Потом послали в паспортный стол.....Те подтвердили достаточность документов для чегото,для прописки наверное.Паспотртный стол к нам позвонил домой,сказал,что копии наших переводов о браке передали в загс,сказали,что в загсе признали наш брак с переводами.Паспотртный стол сказал,если надо для арбайт замта выдаст эти все подтвержения или если будет мало,возмём ещё и сами справку из загса.В общем ничего не понимаю.С недели пойдём по амтам выяснять.............В любом случае всем спасибо за советы!