русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение семьи в Германии.

25.03.17 16:40
Воссоединение семьи в Германии.

Ксюша Л прохожий
Ксюша Л

Добрый день ув.посетители форума!Мы с мужем очень были бы очень благодарны всем,кто поможет нам хорошими советами с указанием законов.Сама юрист,но из Украины.Немецкое право ещё очень мало знаю.Эх,если бы найти тут моих коллег юристов,которые помогли бы просто так,бескорыстно!У себя на родине я тоже людям помогала,чем могла.Бескорыстно!У нас с мужем нестандартная ситуация......Коротко опишу.Женились в ноябре 15 года в Украине.Документы с апостилем перевели на немецкий.Их признали.Муж не имеет даже бессрочной визы ещё,тем более гражданства.Он 100% инвалид.Работать естественно не может.Мед.документы и экспертизы предоставил во все АМТЫ.Нуждается в уходе.Но штуфы нет пока.Не считают нужным давать(мало часов для ухода за ним насчитали ,каплю в море)И не дают.......Содержать двоих нас муж не может.Зависит от города.Я бы с радостью устроилась бы на работу,но......Единственное,что удалось выбить нам,так это только прописку в ауслендерамте без срока(поскольку имею временный ВНЖ польский до декабря 19 года).Требуют сдачи языка А1 и справку о будущем трудоустройстве моём......Но!Живём только на маленькое пособие мужа 390 евро примерно на двоих.Язык учить нет за что,никто не будет оплачивать шпрахи,нет ВНЖ.Справку о трудоустройстве взять на немалую сумму о зарплате думаю не реально.Арбайтз АМТ разрешение на трудоустройство не даст и пособие тоже.(Нет А1 и ВНЖ.В общем сваливают друг на друга все амты и организации.ВЫХОДИТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.Муж почти целый год с перерывами лежал в больницах.Сейчас немножко ходит сам и водит машину автоматик.У меня нет прав.НО!МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СМОЖЕТ!ЗАРАНЕЕ МЫ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ!ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!ВОТ ТЕЛЕФОН МУЖА:+4915901312947,вайбер,вотсап.В Германии он проживает около 15 лет.Оказался в Германии по причине брака с немкой бывшей женой.Я приехала в конце января 2017 года.И каковы же наши шансы на воссоединение семьи???

Sprung zu