Ожидание визы - 96
оооох признаться честно я о гражданстве ещё не даже не задумывалась и не изучала этот вопрос, ведь там языковой тест серьезный, а у меня пока а1, стараюсь сейчас решать проблемы по мере их поступления, а у нас перебоев с поставками что-то нет пока 😄
На данный момент вопрос с визой немного шевельнулся, в пятницу муж получил обратно оригиналы документов и письмо, в котором написано что-то вроде "документы проверку прошли, я свою работу сделала, возвращаю обратно на рассмотрение в абх" как мы поняли наша домоуправительница даже не наш бератор, а чиновница занимающаяся подтверждением легальности заключения брака... Такой есть вообще? ( эти вопросы не лично вам уже, в порядке ответа на последнего, буду рада любым ответам, на данный момент меня это ободряет)
Далее написано что просим набраться терпения, рассмотрение займёт больше положенного времени в связи с загруженностью, и крупным шрифтом выделено что звонить и тем самым усугублять ситуацию не нужно.
Сегодня ещё в списке увидела знакомые цифры и чуть в обморок не упала, но потом присмотрелась, а нет, 2 цифры по середине отличаются... Продолжаем ждать, Пошел четвёртый месяц...
Кстати отслеживание по баркоду не работает, у меня одной так? Пишет ошибку...