русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 16

06.02.17 09:52
Re: Воссоединение с детьми 16

TATSA завсегдатай
TATSA
in Antwort i-anastay 06.02.17 07:02

Здравствуйте. Сегодня областным судом рассматривали вопрос о выезде моего сына без согласия отца....Принятие решения отложили по следующей причине: После районного решения суда наш папа обжаловал заключение органов опеки. К материалам дела он сегодня приложил официальный ответ на его жалобу. В ответе написано что на сотрудника опеки наложили взыскание. Хотя в бумаге отписано что она все сделала правильно, но наложить взыскание...Как посмеялась судья, что бумажка как и очень много чего у нас "оштрафовать, а за что не понятно". Но в итоге суд решил что для принятия решения необходимо заключение органов опеки об условиях созданных для проживания ребенка в Германии. Я позвонила в нашу опеку, они сказали что у них нет механизма по которому они могли бы обратиться в немецкую аналогичную службу....в общем, кто-то сталкивался? Что делать и к кому лучше обратиться? Муж предположил обратиться в югентамт, однако он сразу высказал сомнения будут ли они составлять акты и обследовать условия учитывая что ребенка в Германии еще нет и они к этому ребенку еще ни каким местом не относятся. Я в суде предоставляла видео с квартирой в которой будем проживать, при том там видео без сомнений т.к. мы его снимали от таблички с названием города - название улицы крупным планом - номер дома - почтовый ящик с фамилиями и т.д. комар носа не подточит, однозначно видно что это та самая квартира, но этого оказалось мало, нужна бумага.

Sprung zu