Deutsch

Воссоединение с детьми 16

06.02.17 07:02
Re: Воссоединение с детьми 16

i-anastay завсегдатай
в ответ DonnaK37 01.02.17 15:20

Девочки, доброе утро. Пройдя через судебные тяжбища и нервотрёп с бывшим мужем, всё же 16.01 я сдала в посольство документы на воссоединение к мужу (я + мой ребёнок). Уже в пятницу, 20.01 мужу из АБХ пришло письмо со списком документов, которые ему необходимо предоставить (справка о зарплате + документы на квартиру). Справку о доходах он подготовил, а вот с квартирой - беда пришла откуда не ждали. Мой муж снимает квартиру, он написал несколько писем своей арендодателю с просьбой заполнить Wohnraumbestätigung. Две недели она не отвечала на письма, по телефону было невозможно дозвониться. В итоге, в пятницу 03.02 она ответила, что не будет это заполнять, т.к. по её мнению эта квартира не пригодна для проживания семьи (квартира 90 кв.м, двухкомнатная). Откровенно говоря, мы там и не планировали слишком долго проживать. План был воссоединиться и уже дальше вместе выбирать более подходящий вариант для проживания. После того, как шок от прочитанного ответа немного прошёл, муж решил всё же наведаться в АБХ с теми документами, которые есть и начинать поиски новой квартиры. Хотела узнать, сталкивался ли кто-нибудь с подобным?

Перейти на