русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Каковы риски при воссоединении (житель Германии - она)

24.01.17 15:59
Re: Каковы риски при воссоединении (житель Германии - она)

Messe_und_Med старожил
in Antwort Yury@ 23.01.17 12:38, Zuletzt geändert 24.01.17 16:08 (Messe_und_Med)

И чтобы вы окончательно поняли. Брачный ВЖ хорошо защищает спруга, который вас ввез. При этом он полностью перекладывает на него все ваши проблемы, но в обмен позволяет выкинуть вон. И если жена хочет, чтобы вы шли на конвейер, а не сидели на нее шее - ее право отправить вас домой или на конвейер. Насолить вы ей никак не можете, пока не отсидите и не зацепитесь тут. Но потом шансы обоюдные :)))

Закон ее от вас надежно прикрывает вашей высылкой, причем быстрой.

С калифицированной работой брак ситуации особо не изменит. Так что если вы хотите в Германию = то ничего особо почетного вас не ожидает. Брак априори по расчету. И таким всегда будет. А если не по расчету, то ищите работу дальше. Странно, что с 2011 года не нашли.

С учетом того что вы целевым образом ШЕСТЬ ЛЕТ искали девушку именно в Германии, http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=for...

я бы даме советовала вас не привозить. Или взять гарантийно тыс. 15 (ну или отправить вас их заработать как минимум), независимо от ваших планов, в которые я лично не очень верю. Ибо я просто прочитала завуалированный вопрос о том, можете ли вы ей насолить. Ответ- практически нет. Будете потом еще года 3 ждать развода, на родине (если она захочет насолить). Так что лучше не начинайте

Sprung zu