Login
Отказ в воссоединение.
16538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bera72 18.01.17 18:42
Бардак в нашем королевствеСегодня звонил в АБХ по поводу шпрахкурса для жены,думал может раньше термина курсы дадут.Слово за слово,бератор говорит,,Ну подождите уже немного до Вашего термина(до 17 февраля)там решим.,,Я ей говорю,,Вы-же мне письмо прислали с термином на 20.03 хотя виза у неё заканчивается 1.03,,Она говорит ,,не может такого быть,я сейчас посмотрю,,Порылась в бумагах и говорит..,,Ой извините я ошиблась я вместо 17.02(в компьютере стоит) написала в письме 20.03,уВашей жены просто день рождение 20.03 и я перепутала,,,
,,Я Вам пришлю новое письмо и постараюсь термин побыстрее сделать,,Я представляю если-бы я не позвонил и тупо ждали-бы термин?Приходим на термин 20.03 а она говорит,,Вы мил человек 20 дней как нелегалом живёте в Германии,так что поезжайте-ка за новой визой в город Киев,,,И всё по новой..В посольстве были-бы очень рады опять со мной пообщаться
Вот такие пироги.Приключения продолжаются
АБХ прислало письмо с извинениями и новым термином на 17.02.и предложением прийти в понедельник забрать направление на шпрахкурсы для жены.
Выходит курсы дали раньше АТ