русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Отказ в воссоединение.

28.11.16 19:08
Re: Отказ в воссоединение.

bera72 свой человек
bera72
in Antwort Ellen8 28.11.16 18:52, Zuletzt geändert 28.11.16 19:13 (bera72)
Так задним числом 4 параграфу живущему в Германии можно включать: Супругу,детей,внуков,правнуков.

Антраг на включение в Фридланд я отправил.Жду.

Но навряд-ли что получиться.(почитайте пост,ранее из моей ветки)

8 пар.вписывают в приложение к АБ а не в АБ.

Какая то запутанная ситуация.АБ у меня есть но вписать я жену в свой АБ не могу.зло

Nichja (патриот)

Nichja

24.10.16 18:28 Re: Отказ в воссоединение.в ответ bera72 24.10.16 17:33

Но меня смущает его совет.Он меня уверяет,что я могу вписать мою супругу в приложение к своему АБ задним числом и она получит 8пар.
На мои мои убеждения что на момент моего выезда браку не было 3 года и я не могу вписать её,он утверждает,что это не так.
Вопрос.
Правильно-ли я понимаю закон,что я мог-бы вписать мою супругу в приложение к моему АБ только в том случае,если на момент моего выезда в Германию браку было-бы 3 года,или при совместном выезде(тогда 3 года не требуется).
Или адвокат плавает в законах,(и стоит-ли к нему обращаться в дальнейшем)или я в чём-то ошибаюсь
P.S.Заранее прошу прощения за вопрос не совсем по теме.

вы ошибаетесь. Но и то, что говорит адвокат, не обязательно получится

вы путаете вписание супругов в АБ и вписание в ПРИЛОЖЕНИЕ к АБ

В первом случае вписывают седьмыми, во втором - восьмыми

Вы БЕЗ ПРОБЛЕМ могли вписать жену 8ым ДО выезда, при наличии у нее А1

Задним же числом согласно закону вписывают именно в АБ. 8ые вписывают в приложение с целью их СОВМЕСТНОГО выезда со своими 7ми и 4ми, вписанными в АБ

То есть, КАК ПРАВИЛО, после выезда в Германию тех, с кем 8ой связан (в данном случае это вы), делается именно воссоединение по Aufenthaltsgesetz, а не вписание в приложение - ведь совместный выезд УЖЕ невозможен.

Подать документы на вписание жены 8ым в приложение к вашему АБ вы, конечно, можете. Но не факт, что BVA впишет, а не посоветует воссоединяться по Aufenthaltsgesetz

А если впишет, то жене все равно нужно будет подавать в посольстве на национальную визу - то есть, консул опять может ставить палки в колеса - ведь приложение к АБ просто сигнализирует посольствам и консульствам, что 8ым нужно выдать визу для сОВМЕСТНОГО выезда с людьми из АБ

А жена будет выезжать одна - то есть, теоретически, придраться смогут и в этом случае

Sprung zu