Ожидание визы - 96
нам тоже говорили в АБХ что документов нет. звонили в Кельн, там сказали что документы уже как месяц практически в этом АБХ. только после этого нашли.
Итак, окончание моей истории:
06.10 подала документы в Новосибирске. воссоединение с нерожденным ребенком и мужем. спустя 4 недели (07.11) мужу письмо так и не пришло. благодаря информации на этом сайте отправила его в АБХ - там сказали нет документов и не было. Кельн сказал что документы с 18.10 в АБХ, но что АБХ не приступало к их рассмотрению в связи с огромним наплывом беженцев. с этой информацией муж опять в АБХ. АБХ документы нашли, назначили встречу на 14.11 и попросили принести документы.
14.11 муж побывав на встрече попросил ускорить процесс отправки ответа так как я беременная и чем раньше удачу тем лучше.
17.11 я увидела свой бар код в списке.
18.11 уже получила визу в посольстве.
Итого практически 6 недель, как, в принципе, они и предупреждают. только я уверена если бы разыскивать не начали и торопить так бы никто и не шевелился....(( затянулось бы до того момента пока уже и лететь нельзя бы мне было (((
П.с. Теперь имея все документы на руках не верится, что мы все это сделали... 6 месяцев назад узнав о беременности запустили всю эту процедуру с самого начала.....со сбора документов на регистрицию брака в России.. как же тогда не верилось что все это когда нибудь закончится.... даже полной картины не было в голове. делали все, действительно, как тут и говорли, step by step. Всем удачи!!!