русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Отказ в воссоединение.

23.11.16 13:11
Re: Отказ в воссоединение.

bera72 свой человек
bera72
in Antwort Nichja 23.11.16 08:03

Ну,вот приехал с АБХ,,кино и немцы,,Злой как собака.

Как только зашёл Бераторин сразу сказала,,о мы Вас только вспоминали,,

На столе лежит запрос от посольства от 20.11.2016.Сказала вчера получили.Там они просят АБХ принять повторное решение на выдачу визы.

Представляете бераторин меня спрашивает,,мы-же давали согласие почему Вам отказали.,я первый раз слышу о повторном согласии,на каком основании,почему Вам отказали,Вы Ремонстрацион 20.11 подали?,,

У них даже отказа нет от посольства.Ремонстрациона нет,обоснования протеста.нет,Вообще ничего нет.Она у меня копии сняла.

Сказала будем связываться с посольством.(знакомая история,по кругу)

Получается,что посольство с подачи протеста 22.04. ни х.... не делало и только позавчера отправило запрос на повторное согласие в АБХ(после нашего пресса)При том,что в АБХ никаких актов по нашему делу вообще нет.Одно из двух или АБХ их прое.... или посольство нас целенаправленно вводило в заблуждение.

Дальше хуже.

Начал просить дайте мне копию запроса(она в руках держала его) ,,нет не дам не имеем права,у вас нет доверенности и вообще у Вас есть адвокат,что Вы сюда ходите (тут она права).

На шум пришла её Шефин(смежные комнаты).Тоже сказала не дадим.Я им говорю ,,меня нагло обманывает посольство и мне нужно подтверждение,,Нет и всё,пишите туда кто Вам отказал.

Я потом сьехал.На конфликт дальше не пошёл.Расстались по хорошему.Даже руки пожали.улыб

Позвонил адвокату,обрисовал ситуацию.дал её номер телефона,звоните решайте,что-то.На предложение вытребовать у них запрос(от какого числа) и пожаловаться на посольство в МИД говорит не стоит.После его последнего письма в Auswärtiges Amt говорит,что ему звонили обижались.И что теперь вроде контакт налажен.И что мол они потеплели,и пишут в АБХ что мол в связи с новыми обстоятельствами просим принять повторное решение.Мол свою задницу прикрыть решеним АБХ.

Вот такая история.

Sprung zu