русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 96

21.11.16 23:02
Re: Ожидание визы - 96

sascha_lamm гость
in Antwort НЕО81 21.11.16 22:00

Для статистики отчитаюсь и я:

подавалась я 5 октября, письмо с просьбой явиться в АБХ мужу пришло 19 октября, но случился небольшой коллапс, так как я вписывала в анкету один адрес, а к моменту получения письма муж уже выписался из той квартиры, и вписался в другую, в нашу. Муж явился в АБХ и объяснил ситуацию, ему сказали, что новый адрес не входит в их компетенцию, потому перенаправили письмо, и начались наши скитания. Если бы муж не звонил каждый день, так и бы я до Нового года и сидела без визы - никто наше дело не собирался рассматривать (первый бератор ждал, когда придут документы, а второй бератор не отправляла их, потому что ждала запрос от первого). В итоге мы их добили, мужа вызвали в четверг 17 ноября, задали те же самые вопросы, что и мне, сразу сказали, что ответ с их стороны положительный, отправляют в Москву. Сегодня мой баркод появился в списке.

Итого:

5.10 - 21.11 Москва-Пассау

Главный совет всем девушкам, которые начинают этот путь (начиная со сбора документов для заключения брака): пожалуйста, не торопитесь и не пытайтесь обмануть систему. Запаситесь терпением и делайте все step by step, и все обязательно будет хорошо :)

Sprung zu