русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 16

14.11.16 21:23
Re: Воссоединение с детьми 16

AliceB гость
AliceB
in Antwort autoledi 14.11.16 16:10

Да, мы тот самый вариант, когда в Германии все ведомства согласны, а консульство сомневается.

Сегодня муж дозвонился и сказали следующее: отец детей написал письмо в консульство, что отправил официальную бумагу почтой.

Консульство с ним связались и ответило, что оно хочет , чтоб он пришел в консульство в Нью-йорке и написал там эту бумагу и оттуда эту информацию переправят сюда. На все это они выделили примерно 2 недели. Вероятно к началу декабря я получу отказ на воссоединение с детьми. Ну если вдруг будет чудо, то визы))

Похоже нас ждет долгая дорога в дюнах- буду подавать иск на определение местожительства со мной и на выезд без согласия отца, чтоб такое дал суд. Это вопрос на 6-8 месяцев со слов юриста. И еще пока не понимаю насколько мы выиграем.

Знаете все бы ничего, но самые пострадавшие этот дети. Они готовились и учили немецкий с лета, как подали документы. А с конца августа просто каждый день,за исключением выходных. 4 месяца ежедневно немецкий по 2.5 часа. Я перевела их на семейное обучение. Думали быстро.

Все было заточено на скорый переезд. У меня только одна нецензурная лексика.

Sprung zu