Отказ в воссоединение.
Вы как пользователь интернета можете предполагать,что угодно,и заниматься домыслами.
это не домыслы,я этим занимался в суде,обратите внимание,я вам точно указал какое решение суда нужно в вашем случае.
Еще раз,..признать развод несостоявшимся,актовую запись разводе считать недействительной а свидетельство о разводе аннулированным.
И я видел такое,дама была беременная шесть недель а муженек развелся а в вашем случае это не идет.
Если бы я это решение делал там были бы свидетели и не один,показания соседей,жека например,о том ,что прописаны были вместе.
А так это бумажка ни о чем.Я понимаю что вам нужны советы которые вам нравятся но увы! Факты таковы,вы поставили в паспорт ,оба,штамп об разводе и не подавали апелляцию.
ДЕ юре ваш брак прекратил существование.Вернитесь к жене,поживите пару лет и вновь подавайте на воссоединение.
.
На каком основании они считают,то что брак заключен не с целью создания семьи а с целью забрать жену в Германию.У них что есть факты или свечку держали?У меня для суда есть факты.
Это никому не надо,просто до попы.Они не установили факт что брак совершен с целью создания семьи.
Оспаривайте в суде.
P.S.http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/na-vtoroj-z...
Отпечатайте и понесите в немецкий суд или в консульство.
Когда то была пара мы им делали кассеты VHS с свадьбой на 200 чел,кулек фоток,на интервью в консульстве,как мне рассказывали онa,интервьюер просто пальчиком все это отодвинула
и сказала ,что ей это неинтересно и после 20 минут беседы дама получила визу на воссоединение.Но там не ваша ситуация на нее написали кляузу бывшая жена заявителя.