русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Отказ в воссоединение.

12.11.16 17:00
Re: Отказ в воссоединение.

hoffman0 коренной житель
hoffman0
in Antwort bera72 12.11.16 07:14, Zuletzt geändert 12.11.16 17:18 (hoffman0)

Вы как пользователь интернета можете предполагать,что угодно,и заниматься домыслами.

это не домыслы,я этим занимался в суде,обратите внимание,я вам точно указал какое решение суда нужно в вашем случае.

Еще раз,..признать развод несостоявшимся,актовую запись разводе считать недействительной а свидетельство о разводе аннулированным.

И я видел такое,дама была беременная шесть недель а муженек развелся а в вашем случае это не идет.

Если бы я это решение делал там были бы свидетели и не один,показания соседей,жека например,о том ,что прописаны были вместе.

А так это бумажка ни о чем.Я понимаю что вам нужны советы которые вам нравятся но увы! Факты таковы,вы поставили в паспорт ,оба,штамп об разводе и не подавали апелляцию.

ДЕ юре ваш брак прекратил существование.Вернитесь к жене,поживите пару лет и вновь подавайте на воссоединение.

.

На каком основании они считают,то что брак заключен не с целью создания семьи а с целью забрать жену в Германию.У них что есть факты или свечку держали?У меня для суда есть факты.

Это никому не надо,просто до попы.Они не установили факт что брак совершен с целью создания семьи.

Оспаривайте в суде.

P.S.http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/na-vtoroj-z...

Отпечатайте и понесите в немецкий суд или в консульство.

Когда то была пара мы им делали кассеты VHS с свадьбой на 200 чел,кулек фоток,на интервью в консульстве,как мне рассказывали онa,интервьюер просто пальчиком все это отодвинула

и сказала ,что ей это неинтересно и после 20 минут беседы дама получила визу на воссоединение.Но там не ваша ситуация на нее написали кляузу бывшая жена заявителя.

Sprung zu