русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Отказ в воссоединение.

12.11.16 07:14
Re: Отказ в воссоединение.

bera72 свой человек
bera72
in Antwort hoffman0 11.11.16 20:54
Что вы говорили при разводе ?
Позвольте я угадаю.....у меня другая женщина....с которой я намерен создать семью.
Я тоже вам не верю! Вы хотите вывезти вашу экс или вы непонятный господин,то развелись то перед выездом женились.

Вы как пользователь интернета можете предполагать,что угодно,и заниматься домыслами.Это Ваше полное право.Можете предположить,что моя супруга дала мне кучу денег за выезд в Германию, что-бы я и дочка бегали тут по АБХ,,адвокатам и по амтам.и из-за этого я пишу тут на форуме о своей проблеме.

Плачу за большую квартиру,в надежде на воссоединение,хотя мог-бы жить в однушке.Уже два раза ездил в Украину к (фиктивной)жене.Денег ещё мне дала!!!

А чиновник МИД Германии не может заниматься домыслами и предпологать без доказательно.На каком основании они считают,то что брак заключен не с целью создания семьи а с целью забрать жену в Германию.У них что есть факты или свечку держали?У меня для суда есть факты.

Кстати на этот вопрос адвоката они до сих пор так и не ответили.

Да развод был 2 года но всё это время мы проживали одной семьёй.(решение суда)Это называется Гражданский брак.В Германии этот юридическая норма тоже существует и приравнивается к обычному браку.

Ветка не о том по какой причине мы развелись и снова женились.(я уже писал,что была финансовая причина)

А об отказе в визе.

.Вопрос простой для Германии я женат или нет?
Да ! Но у вас подозрительный непонятный брак.

улыбИ Вы считаете,что чиновнику достаточно на суде это просто и без доказательно сказать

P.S.http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/na-vtoroj-z...

Sprung zu