Вход на сайт
Билет в один конец?
357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gana2003 22.03.05 14:17
И с гостевой Вы не обязаны брать билет туда и обратно. Во всяком случае, я прилетала по туристической визе в Мюнхен, имея на руках билет только в одну сторону, по ней же, кстати, и замуж вышла. Естественно, меня долго спрашивали куда, к кому, как долго и когда я собираюсь вернуться обратно. Но спрашивают они меня об этом всегда, уже начиная с Шереметьево (о цели поездки), и не только в Германии, а во всем Шенгене. Всегда нужно спокойно отвечать, что едите в гости и как долго пробудете зависит от обстоятельств, нарушать сроки пребывания не намерены в любом случае. Пограничник в конце концов смутился и сказал, что это действительно мое дело.
А с покупкой билетов проблемы могут возникнуть. Рекомендую gexx.de. Причем, оплатить билет может муж, а Вам отправить по факсу или мылу. С этим факсом спокойно приходите в Домодево на регистрацию.
А с покупкой билетов проблемы могут возникнуть. Рекомендую gexx.de. Причем, оплатить билет может муж, а Вам отправить по факсу или мылу. С этим факсом спокойно приходите в Домодево на регистрацию.