Deutsch

Воссоединение с гражданином ЕС

28.10.16 17:56
Re: Воссоединение с гражданином ЕС

Vlad lt посетитель
Vlad lt
в ответ LLD 28.10.16 15:03

добрый день! продолжение этой истории такое: в понедельник встретился с адвокатом, посмотрел все бумаги, выслушал и сказал что берётся за это дело и немедленно отправляет в абх письмо. Во вторник мой друг звонил в абх записаться на термин к начальнику, но он в отпуске и фрау спросила по какому вопросу, товарищ ответил что по поводу (моя фамилия), фрак в ответ, так Вы же наняли адвоката, он уже прислал письмо, мы разбираемся и положила трубку. В четверг адвокат им отправил еще одно письмо с требованием дать ответ до 9 утра сегодняшнего дня, в противном случае в 9.30 он отправляет документы в суд. естественно абх не чего не ответили . Сегодня документы отправленны в суд с просьбой рассмотреть в срочном порядке так как по требованию абх сегодня я должен покинуть территорию ес . Суд рассмотрел документы и потребовал у адвоката дополнительных каких то сведений. я пока точно не знаю какие доп . сведения нужны. Так же паралельно суд обязал абх продлить мне срок нахождения и запретил депортировать . абх уже звонили адвоката и сказали что мне можно не уезжать. как что и насколько продлили не знаю. отправили мне по почте какие то формуляры я еще не чего не получил. как будут новости, я напишу. спасибо Вам за сопереживание. этот вредный Бератор находится в альтенбурге.

Перейти на