русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Отказ в воссоединение.

12.08.16 16:45
Re: Отказ в воссоединение.

AlexandrSerow прохожий
in Antwort bera72 26.07.16 02:25

Здравствуйте! Я сам нахожусь в Германии, по воссоединению. Однако, у моих тещи и тестя похоже возникает аналогичная ситуация. Тесть немец по 7 параграфу, теща в России ждет ответа по визе. У них все как у вас, развелись в 2009 в 2016 по новой расписались.(ситуция аналогична,) Вызывали на повторное собеседование, тещу в России, тестя в Германии. По времени оно проходило одновременно, тоесть ответы сразу онлайн сверялись. 9 августа было ровно два месяца с момента подачи на воссоединение, звонили в пос. ,сказали еще в обработке все..... Хотел спросить, у вас так же было все?? И потом вам последовал отказ?? Или были еще какие нибудь вызовы, термины или еще чего ? Как ,в случае отказа, нужно поступить в первую очередь? Исходя уже из вашего опыта, сразу в суд или апеляция? Реально ли это все без адвоката решить здесь, в Германии? (без привлечения судов и адвокатов и прочее в России) И,чисто технический вопрос, куда идти сразу после отказа? В какую инстанцию? Или же все таки адвокат нужен будет?

Немного хотел добавить своего мнения по поводу вашей, уже происходящей, ситуации. Думаю, не стоит, чтоб где то в документах мелькало слово "фиктив".. Уж правильно было написано где то в ветке, что это очень не нравится немцам... Решение вашей супруги получить шенген было обречено на провал сразу.. Вся инфа по ее предидущему заявлению есть в посольстве, пока рассматривается одна виза, другую не дадут, если отказ по одной, по другой он будет автоматически тоже. Не думаю, что нужно как то пытаться обойти закон и вьехать через третьи страны или визы других государств. В последствии можно вообще решиться навсегда возможности воссоединиться в Германи.

P.S. Лучшая защита-нападение...

Sprung zu