Ожидание визы - 95
Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ) Я только вчера зашла на данный сайт, ранее казахстанский провайдер не пропускал. Честно сказать, я только вчера узнала, что доки идут через Кёльн. Завтра утром напишу им, обязательно. Можете подсказать, что конкретно делает Кёльн с документами, почему через них?
Я очень надеюсь, что и у меня с Берлином получится так, что просто позвонят и скажут, что виза готова)...Я понимаю, что 20 дней не срок (уже 22 дня ), Берлин большой город, но для меня эти 22 дня как на иголках...телефон из рук не выпускаю, чувствую это уже стресс, нервишки шалят 🙁
Как Вы думаете, если жених сходит в Ауслендербехёрде, чем это может помочь? Или нам всё-таки ещё подождать, не злиться их?
А на счёт школы, особого выбора нет...если всё это надолго, то пойдёт тут, конечно. Сейчас ребёнка в школу собрать не дешёвое удовольствие, а у нас каждая копейка на счету...на свадьбу откладываем. В школе у нас форма как в советское время, придётся покупать, в другом ходить нельзя, учебники и всё остальное, ох ё-моё...))
Прошу прощения за нытье и спасибо большое за поддержку 🌹