Ожидание визы - 95
Это наверное кому как повезет. Я правда на воссоединение подавала, но у меня спросили обо всем, где и как познакомились, как общались, кто к кому куда и сколько раз ездил, кого из его родни я знаю, как общаемся, то же самое про его отношения с моей родней, как наши дети общаются, какая свадьба была, даже уточнили количество гостей и почему не вся его родня приехала и даже не было ли это для нас слишком накладно встречать его родню тут. Спросили про взаимоотношения с бывшим мужем. Каждый ответ фиксировали. Правда все это с улыбкой и очень спокойно, но мне по моим ощущениям только лампы в лицо не хватало. А ну еще спрашивали про уровень языка, чем собираюсь заниматься, какие у меня планы. При том в истории нашего знакомства и всех отношений постоянно просили указать точные даты или временные отрезки, а я уже с такой точностью и сама много чего не помню, в общем ошиблась в дате знакомства на год))). Даже спросили, уж не знаю зачем, какие я эмоции испытала когда муж мне предложение сделал. Такой допрос мне учинили в Минске. Потом мне девочки с форума посоветовали с мужем все вопросы на всякий случай проговорить, потому что, как мне сказали тут, иногда случается, что ему потом, когда его вызывают уже по моим документам, могут спросить все то же самое и сверить ответы. Но правда у него ни чего не спросили, только документы посмотрели и отпустили с миром.