русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

06.07.16 12:28
Re: Воссоединение с детьми 15

TATSA посетитель
TATSA
in Antwort Astrid*** 05.07.16 21:16
. На лишение прав я запрашивала доки с детсада а потом через год уже со школы. Специально стала членом род. комитета чтоб было проще запросить х-ку что папу никто не видел. На алменты подала но деньги брала только налом, чтоб у него чеков не было

У нас все это не пройдет. В саду папа появляется регулярно раз в неделю, аллименты через бухгалтерию и вообще участвует во всем его везде все знают. Да и он ни когда не стал бы давать деньги просто так, хоть расписку бы точно взял. Он ж юрист, у него все всегда под подпись. Семью потерял, да, но кто же ему виноват. Думаю что со мной все согласятся,что просто так только что родив ни кто не уходит, он сам меня вынудил на такой шаг. Лишать его прав я не собираюсь потому что не вижу возможности, мне и в органах опеки сказали что в нашей ситуации это просто не возможно хоть он и трижды козел, но юридически нормальный отец. В общем я тут нашла для себя вариант один, пока писать не буду дабы не сглазить, если все получится то потом со всеми радостью поделюсь. Ну и если не получится тоже поделюсь чтобы ошибок моих ни кто не повторял.

Sprung zu