русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

03.07.16 11:10
Re: Воссоединение с детьми 15

TATSA посетитель
TATSA
in Antwort sashenjka 03.07.16 09:49
Вы, конечно, лучше знаете своего бывшего, и , возможно, он действительнбо честно выполнит все, что обещает

В том-то и дело что знаю. До сих пор он все наши договоренности выполнял, вопросов не возникало, бывали какие-то моменты конфликтные, но это было редко и разово, скорее стечение обстоятельств. Но я знаю его как человека который хладнокровно пойдет по головам если ему это капец как надо. Он добрый и честный лишь до тех пор пока ему это удобно и выгодно, а если нет то все по закону джунглей.

скажите, что документы можно только одновременно подать, что потом на ребенка не примут

об этом говорила миллион раз, на все один ответ, это будут твои проблемы, надо было думать прежде чем замуж выходить и вообще, вон твой муж в 17 лет переехал и ничего, нормально адаптировался.

По поводу Ваших документов- делаете заранее термин на получении ВНЗХ, получаете визу, приезжаете, прописывайтесь, подаете доки и уезжаете, ВНЗХ получит муж и перешлет Вам, или можно так же на 2-3- дня прилететь и забрать , и вернуться. Бывшему вообще об этом знать не надо, Потом можно будет подавать в суд уже с ВНЗХ на руках

Вот примерно такой сценарий у меня в голове и крутится.А после подачи документов примерно через сколько забирать?

И еще, вот он соглашение это подписал, пока все экземпляры его у меня, мы договорились, что подпишут еще мои родители, я и его экземпляр я ему отдам на следующей неделе в обмен на разрешение для временных выездов до 18 лет. Просто если я ему сейчас не отдам его экземпляр он может заподозрить что я веду подковерные игры, да и разрешение это не знаю может и пригодится когда, хотя в соглашении четко прописано что соглашение только на период моего отсутствия в РБ. Буду ему до последнего говорить что отпуска у сотрудников и ответа из посольства нет, потом смотаюсь на пару дней, заодно пофоткаю и поснимаю на видео квартиру, вернусь, поговорю с ним и если ни как то в суд.

Sprung zu