русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

03.07.16 07:21
Re: Воссоединение с детьми 15

TATSA посетитель
TATSA
in Antwort sashenjka 02.07.16 22:52

Ни чем Вы меня не обидели, я объективную критику всегда нормально воспринимаю. От части Вы правы, да в голове каша и еще какая, да уехать готова потому что мы и изначально планировали такой отъезд, документы оформляем вместе, а выезжаем с разницей в несколько месяцев. Просто бывший водит меня ща нос уже несколько месяцев постоянно меняя свое решение, вот отсюда и метания. Не знаю я как мне поступить чтобы было все надежно. Стать в позу и поставить обоих перед фактом, это пройдет только с настоящим мужем, он скорее всего сделает как я скажу или попытается найти другой приемлемый вариант, а с бывшим не прокатит, он просто тоже встанет в позу, прекрасно зная что на сегодня я сделать ни чего не могу, я могу или сделать как он хочет или остаться, он это прекрасно уже понял и пользуется этим. Про то что настоящий муж не хочет или ему нет дела до моего сына и меньше людей-меньше проблем я тоже не соглашусь. Еще когда планировалось что папа даст разрешение и мы с сыном поедем с интервалом в пару месяцев мой муж один из всего моего окружения кричал чтобы я не смела так делать ибо потом еще мало ли что и я буду сидкть слезы лить и вдруг он помоч ни чем не сможет. И далее в процессе суда и всей этой волокиты с бывшим он во-первых и финансировал все это и документы все необходимые пересылал мне со скоростью звука, бегал там у себя справки собирал тоже не бесплатные, я ни разу не увидела что он не хочет или ему в принципе по фиг приедет мой ребенок или нет. Вчера вечером говорила с юристом она мне сказала что в принципе эти 2-3 месяца что он требует у меня есть. Даже если он заберет мелкого то в суде все же будет игграть роль то соглашение в том плане что я не просто бросила ребенка а это было наше с бывшим общее решение, так же можно будет доказать что именно бывший поставил в такие рамки что надо было уехать. Сказала что сына ни кто отобрать не сможет. Но и получить разрешение на его выезд не съездив и не оформив там все документы я тоже вряд ли смогу. Сказала что эти пару месяцев мне придется жить как войскам быстрого реагирования, чуть что быть готовой лететь домой сию секунду. Наверное так и будет.

Sprung zu