Deutsch

Воссоединение с детьми 15

02.07.16 14:53
Re: Воссоединение с детьми 15

TATSA посетитель
TATSA
в ответ autoledi 02.07.16 14:04
ну да, он простите сошелся с такой, которая вся мутная, в черном + решил с ней и ее детьми пожить? Что то я сомневаюсь..

Ну вот тут да, я согласна. Сама ему неоднократно говорила когда он начинал гнать на бывшую и ее образ жизни, о том что куда он смотрел когда с ней в одну постель ложился...или не знал что от этого дети случаются....значит не такой белый и пушистый был раз с такой сошелся, ну в общем я тут его не защищаю, сам виноват что так сложилось. Хотя он еще активно до сих пор доказывает что она специально залетела т.к. там стоял вопрос о ее высылке на родину, она то ли казашка, то ли киргизка, или еще кто-то в этом духе, но я в это слабо верю. В общем я так думаю что там было что-то еще иное что их связывало, но скорее всего я об этом никогда не узнаю. Потому что уверенна что так просто жить год в таких условиях ни кто не будет и ребенка на свет пускать тут тоже обычно хорошо думают, не игрушка ведь и им не по 15 лет было, если бы не хотели оба этого дитеныша то и не было бы его.

Вы готовы своего оставить, а его ребенка воспитывать

Нет конечно, между своим ребенком и всеми остальными я конечно выберу своего дитеныша. Просто я наверное эгоистка, все пытаюсь найти вариант чтобы ни чем и ни кем не жертвовать, а так не бывает или бывает но не с нами(((

Перейти на