Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autoledi 02.07.16 01:43
Сын мастер по истерикам и отстаиванию своих интересов всеми возможными и невозможными способами.
ну и пусть папа окунется в прелести, я собственно против оставления родителям в таких случаях, потому что есть папа, и если он желает воспитывать, то пусть САМ воспитывает!!
он ушел, причины она ни где не работает, только трындит по телефону, за детьми не смотрит, рассказывал что приходя с работы не то что поесть было нечего, но даже в магазин надо было идти ибо даже приготовить не из чего + мутное окружение, она то ли гот то ли еще кто-то , в общем вся в черноте ходит, а перед самым уходом он узнал, что ееподруга близкая сидит на какой-то схеме, в общем я не очень это понимаю, он говорит наркоманка подружка
ну да, он простите сошелся с такой, которая вся мутная, в черном + решил с ней и ее детьми пожить? Что то я сомневаюсь.. Ну и собственно как это все к Вам относится?? Вы готовы своего оставить, а его ребенка воспитывать, если он его заберет, а с таким раскладом он и заберет :) Про оплату да, тут прогрессивные ставки везде, больше заработал, больше отвалил..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399