Воссоединение с детьми 15
Ну вот он только что был, взял сына на свидание. Соглашение подписал. там условия из важных, деть с моими родителями независимо от адреса регистрации, у отца по сути свободный график встреч + не менее 2 ночевок в месяц по адресу родителей бывшего, больничные оформляются на папу, дает разрешение на временные визы + доверенность на моих родителей для оформления малому визы, не препятствует выездам ребенка ко мне в гости, любая помощь моим родителям кроме финансовой сверх алиментов. Не знаю вот сейчас с ним говорили, и вроди я опять ему верю. Я его в лоб спросила где гарантии что он после моего отъезда не пойдет в суд, говорит что не сделает этого, ну если только будет видеть что бабушка с дедушкой капец как не справляются, но тут моя мать мне говорила уже много раз что если надо вообще уволится с работы и будет сидеть с малым, она в этом году на пенсию вышла, но еще работает. Спросила вообще сколько мне там надо прожить чтобы он малого выпустил, сказал ну хотя бы 2 месяца, и вообще надо смотреть как я устроюсь и может я еще сама захочу вернуться назад. Сказать какие критерии у него для понятия "нормально устроилась" не смог, сказал что вот приедешь и будем разговаривать и смотреть какие там условия для ребенка.Но опять, вчера он был агрессивен и гнул меня по поводу этого графика, мне везде виделся подвох, сегодня поговорили мирно, и мне уже опять кажется что не врет и действительно не стоит переживать. Ну и кружок у нас есть, мы с мелким же язык учим, папа против этого не имеет ни чего, сказал даже что сам будет водить, уже расспросил куда, расписание, что за преподаватель. Как жаль что нельзя человеку в голову залезть и увидеть где правда, а где ложь.