Deutsch

Воссоединение с детьми 15

02.07.16 07:48
Re: Воссоединение с детьми 15

TATSA посетитель
TATSA
в ответ autoledi 02.07.16 01:37, Последний раз изменено 02.07.16 07:50 (TATSA)
а какое отношение мать ребенка имеет к его передвижениям?

тут у него честно говоря ситуация сложнее чем у меня.Сейчас расскажу Вам всем, прошу прощения если невнятно, знаю с его слов, а Вы заодно скажете может ли такое быть или привирает. У него сын , в этом месяце 5 лет будет. Женат он не был, с его слов это был мимолетный секс+подвела контрацепция. Женщина эта была женой позднего переселенца, он пил-бил и быстро помер, она была вдовой с двумя детьми когда они познакомились. Он когда узнал о беремености решил попробовать и они прожили вместе почти год ( в этом месте я очень сомневаюсь, чтобы безоговорочно верить в то что твой деть и еще пытаться год строить семейную жизнь после разовой близости....ну не знаю я бы не поверила) Ну в итоге несложилось от слова совсем, он ушел, причины она ни где не работает, только трындит по телефону, за детьми не смотрит, рассказывал что приходя с работы не то что поесть было нечего, но даже в магазин надо было идти ибо даже приготовить не из чего + мутное окружение, она то ли гот то ли еще кто-то , в общем вся в черноте ходит, а перед самым уходом он узнал, что ееподруга близкая сидит на какой-то схеме, в общем я не очень это понимаю, он говорит наркоманка подружка. В общем разбежались. Ребенка он постоянно забирал на все выходные и праздники. Потом у нее появился другой мужчина и ребенка он стал забирать в синяках, по началу верил в отговорки типа поскользнулся, упал и т.д. Потом это стала система, в один день он малого забрал, сказал на погулять, а сам поехал в милицию или еще куда, в общем сняли побои, была экспертиза и он ей сказал что детя больше не вернет, ему вроди даже милиция выдала бумажку что он может ребенка не возвращать пока идет разбирательство, был там суд она вроди как плакала, страдала и всех заверяла что тот мужчина его пальцем не трогал и вообще она с ним больше не видится и т.д. в общем суд дитеныша ей оставил (вот тут я тоже сомневаюсь, сама ходила много лет по СОПовским семьям, у нас скорее всего отдали бы папе в такой ситуации). После суда она видимо распробовала что без малого удобней и не горела желанием его забирать и у них так и осталось он с ребенком, она с пособием, все довольны. Беда пришла откуда не ждали. Там оказывается какая-то странная система с оплатой садов, в общем если человек работает то он платит больше чем если не работает, в общем нету такой фиксированной сумы для всех как у нас, зависит от даходов, так мне муж объяснял. И вот она безработная и была одна сума или вообще бесплатно, я не помню, а он работает и в саду узнали о том что ребенок по факту живет с ним, отправили сведения куда надо и им насчитали кучу штрафа и забрали у мамы детское пособие. Она бросилась в суд, чтобы ей вернули ребенка и ей вернули (тут у меня тоже много вопросов). Но они договорились впоследствии о следующем, она получает пособие + он ей платит аллименты и тогда она самолично ребенка каждый день в сад отводит и приводит, чтобы не было вопросов ни у кого, везде по документам он с ней, а по факту с ним. Вот....То есть получается что если у меня я уверенна что в любом случае тут мир будет крутиться вокруг моего сына, он один у родителей и бабушек-дедушек, то там еще не известно как мама себя поведет и что с дитенком будет если его оставить с мамой. В часть про побои верю, потому как видела фотки и заключение и Марсель сколько раз приезжал всегда говорил что с папой хорошо, а к маме он не хочет и рассказывал разные ужасы про маму и вот знаете у меня достаточный опыт работы с СОПами, вижу что ребенок не с чужих слов говорит. Так что тут тоже ситуация, не разобрать.

Перейти на