русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

02.07.16 07:21
Re: Воссоединение с детьми 15

TATSA посетитель
TATSA
in Antwort Abby2016 02.07.16 00:03
А что вам интуиция ваша подсказывает по развитию событий между бывшим и сыном?

Бывший сына любит. И сын его тоже любит. У нас ситуация когда мама это ешь кашу-это плохо-так нельзя-убирай игрушки-пора спать, а папа праздник всегда-можно все и везде. Но это теперь пока папа берет ребенка на пару часов. Что будет если папа с головой окунется в детские проблемы и будет каждый день выслушивать от воспитателя, что так как наш ребенок себя не ведет ни кто в группе, не знаю и даже не представляю. Ребенку 4 года и у него серьезные проблемы с поведением. Нет, он не плохой, он добрый и умный мальчик, все хватает на лету, но позиция "я сказал , а вы все сплясали" дала себя знать еще года в 2. Сын мастер по истерикам и отстаиванию своих интересов всеми возможными и невозможными способами. И ребенок пока не разграничивает папу и маму, мы всегда были у него оба, когда я с сыном завожу разговоры то он папу любит и к дяде Вове с Марселем хочет, в его головушке пока не укладывается, что кого-то не будет или будет совсем мало..... Я ему пыталась объяснять, но вижу что осознания нет.

и если вы с мужем любите друг друга и вы в нем уверенны, если он реальный тыл для вас

Тут я уже никогда не буду разбрасываться громкими словами. В бывшем я была уверенна, я готова была на него молиться, я бы никогда в жизни не поверила что мы когда-то разойдемся, но настал день когда я сама ушла, потому что больше не смогла. Если быть предельно откровенной, то я на сегодня вообще ни кому не верю и я сама себе тыл, а для других, даже самых близких и надежных всегда оставляю 5% на то что они не те кем себя показывают. Мой муж он хороший, любовь, скорее да чем нет, он переживает, решает проблемы, поддерживает во всех отношениях, да я всегда ощущаю что он у меня есть и что он со мной. Наверное если бы я была в нем на 1000% уверенна, я бы уехала и не отвлекала бы всех тут своими колебаниями......для него я как и для всех оставляю те 5%, может даже больше 5, ведь первое время я от него буду очень зависима и кто знает как он себя поведет когда будет иметь капельку власти. Я с ним обсуждала это, он говорит что никогда не позволит себе каких-то нехороших поступков и что женился не для того чтобы трепать себе нервы и другим. Оснований не верить ему у меня нет, ни каких "звоночков" ни когда не было, но это ведь только слова и что будет дальше когда мы проживем не неделю-две-месяц, а будем вместе постоянно ни кто не знает.

Sprung zu