русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

01.07.16 23:12
Re: Воссоединение с детьми 15

autoledi патриот
autoledi
in Antwort TATSA 01.07.16 21:57
за какой период времени обычно в Германии оформляются все документы регистрация и все остальное (не совсем в курсе что именно) и через сколько я смогу вернуться домой?

прописка и страховка максимум пара дней, потом нужно в АБХ на подачу на ВНЖ, от него будет зависеть время через которое назад сможете поехать,термин может быть сразу или через 3 месяца, можно попробовать сейчас сделать он-лайн. Тогда прописка, страховка, подали на ВНЖ подписали доверенность на мужа, что бы карточку забрал, и можно назад ехать.

Да еще и все вокруг, включая моих родителей, твердят чтобы я ехала и что если и заберет бывший ребенка, то прав родительских меня ни кто не лишит, ну и пусть копается в соплях, больничных и родительских собраниях, а ты будешь мамой-праздником, которая забирает ребенка к себе на каникулы и праздники. Да и вообще не факт что он будет его пытаться забрать. А ты теперь откажешься, а потом лет через 10 сын подрастет и ты ему будешь вообще не нужна и останешься в старости одна на паутину смотреть и будешь сама-дура-виновата.

кроме Вас это никто не сможет решить.
Тут или Ваше счастье и осуждение всех подряд.. или одна, но с сыном.
хотя мне странно, что муж не готов переехать, если ребенка не сможете забрать, следовательно счастье тоже под вопросом.. потому как это о многом говорит..

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu