Ожидание визы - 95
Добрый вечер.Принимайте в свои ряды. Моя история начиналась так. В октябре 2015 года вышла замуж за гражданина Германии. Мы расписались в Дании. У меня была Шенген виза. Нам говорили, что все равно придется ехать на Украину и через посольство оформлять документы. Но мы все же решили попробовать сделать это все на месте, то есть через Германию. Мы обратились в АБХ. Наше дело начали рассматривать. Попался хороший бератор. Меня прописали у моего мужа. Я получила страховку. Все вроде бы проходило не плохо. Почти пол года я находилась на территории Германии. Но потом мне все равно сказали ехать на Украину. Так как вся проблема из за того, что я въехала по Шенген визе. 5 апреля поехала сдавать документы в Киев. Но была одна проблема не было на руках А1. Но решили рискнуть. Так как Германия давала сопроводительное письмо( Vorabzustimmung ) и по уверению нашего бератора что проблем не будет. Правда риск не оправдался. Сказали доносить сертификат, последний срок донести был 5 июля. Начала готовиться к экзамену. Вот 18 июня сдала. Сегодня на почту отправила им этот сертификат. Я так понимаю отсчет начинать с сегодняшнего дня? Воссоединение Киев-Ульм.