русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

20.06.16 13:09
Re: Воссоединение с детьми 15

logitech14 постоялец
in Antwort sashenjka 20.06.16 08:28

Все вы правильно написали. Ситуация мне знакома. Я бы не смогла жить полноценной семейной жизнью ,зная, что я оставила ребенка . Он же будет плакать и вы тоже при каждом звонке. Я сюда приехала на 3 недели раньше ребенка,его родители потом привезли. Так он все эти 3 недели весь мозг бабушке вынес,я как не позвоню, он плачет,хочу к тебе. Я не представляю,как бы я выдержала несколько месяцев. А если экс упрется и через несколько месяцев? Так моему было 8,а у вас еще меньше. Вам будет очень тяжело. И что изменится за пару месяцев? Я своему тоже мозг хорошо выела,спекулировала школой,что надо сразу идти,а не в середине года и что если уеду сама ,то ребенка сложно будет забрать. Все равно я его вывезу и тогда ты его вообще не увидишь. Слабое место таки у него я нашла.... .. Вот мой экс ну тоже самое говорил как ваш. Ж..у рвал не пущу,люблю,жить не могу. Прошел год. Звонки все реже,денег перестал на ребёнка давать. Родители были у меня несколько раз, я ему говорила, передай ролителями ребенку что то от папы,так нифига он ни разу не передал. Все время какие то отмазки. Ну вот о чем они думают? О детях? Сомневаюсь. На зло все они делают. А потом эти дети и нафиг им не надо. На старости лет вспомнит,что сын у него в Германии ,помоги,вышли 100 евро. ( Такой папаша у моего мужа). Так что пробуйте давить на него,может и получиться.

Sprung zu