Воссоединение с детьми 15
если Вы ему доверяете и уверенны, что так оно и будет
В том и дело, что бывший муж юрист и 100% уверенности нет. Да, раньше мы с ним друг другу не врали ни когда, но с этим разрешением он 100 раз менял свое решение и говорил то одно то другое, потом требовал разные документы от моего мужа и т.д., мы ему все предоставляли и в итоге он уперся на этих нескольких месяцах, при том, что иногда он приводит вполне разумные доводы, а в иной раз ощущение что просто издевается. Хотя, положа руку на сердце, не думаю что он попытается забрать ребенка. Он привык жить свободно и красиво, девушка у него молодая и бездетная, ведет такой же образ жизни, вот не думаю что она прям так и мечтает подтирать сопли чужому ребенку (ребенок с очень непростым характером). Да и когда я заговорила с бывшим о том что деть будет с моими родителями он сразу согласился, мне даже показалось что он боялся что я на него сына повешу, а сама уеду. И по поводу гостевой визы он ни чего против не имеет. сказал хоть прям сразу сейчас пойдем и оформим разрешение и доверенность на моих родителей. Но безоговорочно я ему не верю, все равно есть доля сомнений.