Deutsch

Воссоединение с детьми 15

18.06.16 21:44
Re: Воссоединение с детьми 15

TATSA гость
TATSA
в ответ OlgaAnis 15.06.16 12:01

Здравствуйте. Я опять о своих проблемах. С бывшим продолжаю беседовать о разрешении он ни в какую. При том один раз поговорим и мне кажется что он козел, другой раз реально вижу что нет не умышленно он мне гадит, а просто за сына переживает. Говорит мне что любит ребенка и хочет для него лучшего, но а вдруг у меня с мужем не заладится или я в Германии разочаруюсь и маленького придется туда-сюда дергать. При этом согласен на то что деть пока будет с моими родителями, согласен давать разрешение на оформление ребенку гостевой визы по первому требованию и говорит что разрешение не пмж у меня будет сразу в первый же мой приезд сюда, после нескольких месяцев жизни в Германии. На сенодняшний день диалог у нас с ним очень мирный. И я запуталась. Мотивировку мне еще не вручили и время для обжалования есть, но я боюсь если обжалую то с бывшим разругаемся и он вообще не захочет ни о чем беседовать и я потеряю даже то о чем мы договорились на сегодняшний день. Не знаю как быть. Посоветуйте. И вообще.вот если я сейчас уеду реально ли будет потом забрать сына и что для этого понадобится?

Перейти на