Deutsch

Ожидание визы - 95

17.06.16 16:25
Re: Ожидание визы - 95

TATSA гость
TATSA
в ответ avicula 17.06.16 12:32

Здравствуйте. Я в шоке и ужасе. Месяц назад примерно с сайта нем. посольства в РБ скачала памятку со списком документов на воссоединение. Все собрала. На 21 у меня подача, а сегодня зашла случайно на сайт и там в памятке изменения. Не знаю что теперь делать и примут ли документы. Изменения следующие, раньше если немецкий муж был женат надо было уго свидетельство о последнем разводе, но у моего мужа это первый брак и это было для нас не важно, а теперь в этом пункте памятки написано что нужна справка о признании оформленного за рубежом развода. В случае если вы и бывший муж не являлись гражданами одного государства, если не являлись оба гражданами государства в котором был оформлен развод или если развод был оформлен в Дании или напределами Евросоюза. Так вот, у меня это второй брак, мы с бывшим оба граждане РБ и развод оформлен в РБ, но это ни разу не Евросоюз. Что это за справка и где ее вообще взять в сети не нашла ни единого слова. Подскажите кто может знает об этой справке и где ее оформить и имеет ли смысл мне без нее 21 ехать в Минск или придется переносить подачу.......вообще не зн что делать.

Перейти на