русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

06.06.16 20:45
Re: Воссоединение с детьми 15

autoledi патриот
autoledi
in Antwort TATSA 06.06.16 17:20
. Юрист мне посоветовал сделать следующее, собрать все документы свои и сына кроме этого разрешения и ехать подаваться, документы сына естественно не примут потому как нет согласия отца, о чем просить письменный отказ с указанием причины, что вот именно из-за этой бумажки не принимают и уже на основании этого отказа опять подавать в суд чтобы разрешили выехать.

боюсь может быть проблема с таким отказом сразу.
про паспорта гражан РБ, мне тут попадалось упоминание, что те, у кого В/ПМЖ тут, у них серия РР, но я не в курсе.

про согласие думать надо конечно.. может и стоит пойти ва-банк..
у меня знакомая в свое время собралась лететь в одну теплую страну на ПМЖ, с ребеном, папа был крайне недоволен и поставил запрет,
узнала мама на погран-контроле, что ребенок не может лететь.. в итоге звонок папе, ребенок посажен в такси, а мама улетела...
через полгода, папа просил приехать и забрать ребенка, потому как папа не справлялся... и ребенок ни с кем жить не хотел, хотел к маме..
разрешение подписал, ребенка мама забрала... но конечно моральное состояние ребенка было подорвано..
вот стоило оно этого, для папы? который все равно не смог воспитывать и маме отдал обратно? Какой смысл был, до сих пор загадка.

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu