Воссоединение с детьми 15
Ваш БМ готов жить постоянно с ребенком, когда вы уедете, исходя из того, что он предложил вам сначала уехать, а потом обустроившись в Германии, забрать ребенка? Конечно я не знаю, что за человек ваш БМ, но среднестатистический мужчина проживая один после развода или даже в новом браке не готов нести бремя в виде ребенка (это школа, уроки, решение проблем , орг.вопросы). слишком много сложностей - вечером пиво спокойно не попить, не задержаться, ни с друзьями никуда не сходить, о материальных издержках я молчу. многие привыкли козу на ночь показать и в выходной куда-то вывести ребенка покушать или кино.
Могу сказать как бы я сделала, пошла бы ва-банк. я бы сказала что да я подумала и что он скорей всего прав, что мне одной надо сначала уехать, а потом вернуться за ребенком, когда найду работу. предложила БМ сейчас пожить с ребенком, подумать,привыкнуть.
90% через неделю ребенок будет стоять на вашем пороге
посмотрите может какой-то другой подход нужен к БМ
если мужчина адекватный или не хочет заморочек с ребенком, он всегда даст согласие на выезд. все остальное это уже личное, мотивы уже крутятся только около бывшей жены как бы не дать спокойной жизни, мести, реализации каких-то своих комплексов и пр.