русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

02.06.16 20:19
Re: Воссоединение с детьми 15

TATSA гость
TATSA
in Antwort autoledi 01.06.16 15:25

Здравствуйте. Ситуация следующая. Вышла замуж за немца (поздний переселенец). Бывший муж обещался дать разрешение на выезд ребенку, а потом вдруг передумал. Подал иск об изменении порядка выезда ребенка из Республики Беларусь. Я подала встречный иск о выезде без его согласия. Прошло 2 с половиной месяца. Судья и органы опеки уговаривали его он ни в какую. Сегодня нас вызывали в последний раз. Бывший муж давит на то что немец ни чего ребенку не обязан и не должен и что я должна уезжать одна, а потом забрать ребенка когда у меня там что-то будет свое, хотя бы работа с зарплатой. Но все видят что он просто капризничает. На 6 число назначили оглашение решения суда. После суда представитель органов опеки сказала что ей нас с сыном искренне жаль, потому как мы скорее всего по обоим искам получим отказ, а лишить отца прав ни кто не может ибо он регулярно с сыном общается и алименты платит. И с ним только договариваться, но как это сделать она вообще не представляет и я тоже. Ну и вопрос в общем следующий. Если будет отказ. Что делать? Если отец категорически разрешения не дает, суд откажет и папа по юридическим меркам хороший папа. При том он постоянно говорит, что он не против, но потом, когда я поеду там поживу и потом уже приеду за сыном. Я этого не хочу, потому как уже меня тут надоумили, что так делать категорически нельзя. И суд в курсе, что принципиально важно нам вместе подавать документы. Всем заранее спасибо.

Sprung zu