Ожидание визы - 95
я вот понять не могу просто, почему у некоторых (в последнее время чуть ли не у большинства) меньше месяца выходит, а некоторым ждать и ждать...как-то несправедливо.Хоть я и спокойно отношусь к этому, просто как-то непонятно. Заняты сейчас все должны быть беженцами одинаково
Могу поделиться своим опытом. Может быть это и сыграло какую то роль, что мы быстро получили визу, мужа не вызывали, но факт данный присутствует. До подачи на визу, я перечитывая данный форум, прочла у одной из девушек, что она при подаче на визу, приложила договор на аренду квартиры и плюс на зарплату квиточки (не знаю как они уж правильно называются в Германии). Вот мы тоже самое и сделали, при подаче приложили все эти документы. Никаких вопросов при подаче не возникло и мы получили визу за 3 недели. Мы очень благодарны за этот сайт и за форумы, ОЧЕНЬ много полезной информации и девочки знающие консультируют быстро, да и все здесь друг друга поддерживают. Спасибо всем огромнейшее, не знаю, насколько бы все это затянулось (по крайней мере у нас) если бы не мы не знали про этот сайт.