Ожидание визы - 95
Доброе утро. Вчера подавала документы в Минское консульство. Термин был на 11.35. Пришла на 15 мин. раньше. Одно плохо:не разрешают проносить мобильники. помогла женщина из страхового агенства. Оставила у нее. Документы все подала по списку в памятке. Не скрепляла. Разложила оригинал и две копии. Дали анкету заполнить на нем. языке. Часть сама заполнила, часть - женщина, принимающая документы. Все проходило очень доброжелательно.и спокойно. Единственной неожиданностью была встреча с немецким консулом. Мне было сказано приходить в 14.00 для беседы с немецким консулом. Нас собралось около 7 человек. Каждого вызывали по фамилии. Консул задавал вопросы на немецком. Был переводчик. Если я не понимала, что спрашивает консул или не знала как ответить по немецки, то она переводила. Но отвечать надо стараться на немецком. Вопросы:где познакомились, кто первый написал, сколько раз были у друг друга, как и где было сделано предложение руки и сердца, где живет, с кем, есть ли дети, сколько им лет, кем работает, сколько получает, как,где проходила свадьба, где учила немецкий язык. Все было спокойно и приветливо. Только для меня неожиданно. Можете меня добавить в список ожидающих на воссоединение Минск-Майнц 07.04.2016