русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

замуж за немца!

23.03.16 19:21
Re: замуж за немца!

Frau Baisel прохожий
Frau Baisel
in Antwort JuliaIs 19.03.16 23:08

Девушка,вы не обижайтесь на советчиков.Вам же они не со зла так советы пишут и не от зависти,что вы хотите в Германию.Кто то больше,а кто то меньше но житель этой страны.И поэтому просто по человечески дают советы вам,чтобы вы не торопили события и не гнали вперед.Мы все вас прекрасно понимаем,что у вас любовь но порой не стоит кидаться в омут с головой.Я вот тоже тут читала много историй про неудачный брак,конечно есть вероятность что вам повезет и всё прекрасно будет.Не стоит забывать,что розовые очки бьются стеклами внутрь.Конечно вы можете на меня обижаться и писать что не мне вас учить жизни и т.д это ваше дело конечно. Прочитав советы других девушек,я бы задумалась.У вас есть прекрасная возможность приехать изучать язык,сдать экзамен а в это время узнать свою половинку в быту.Если вам нужна в этом помощь вы только напишите.У меня есть хорошее агенство там вам подберут курс,это в 100 раз дешевле будет чем Гёте и другие.Посмотрите Германию,город и дом где будите жить а так же общество...Лучше сделать это сейчас чтобы потом не иметь разочарований.Всего доброго

Sprung zu