русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 95

22.03.16 17:59
Re: Ожидание визы - 95

Lissa21 прохожий
in Antwort Lissa21 22.03.16 17:45

И сразу опишу свою историю. Может кому будет интересно. И есть небольшой вопрос, может у кого так же было.
Итак, подавала документы в Москве 15.01.16
02.02 доки были уже в абх в Дормагене на столе у нашего бератора
04.03 пришло долгожданное письмо с вызовом мужа в абх (мужа с собой попросили принести свидетельство о браке, справку с работы, письмо от хозяина квартиры, что он меня там пропишет по приезду и выписки зарплаты за последние 3 месяца). Термин назначили на 8.03

08.03 муж сходил, сказали все хорошо, ждите ответ в течение недели получите ответ с посольства.
Вот прошло уже 2 недели, а ответа все так и нет((( Муж позвонил нашему бератору, тот ответил, что он свою работу сделал и отправил ответ в Кёльн, типа все у вас хорошо, не вижу причин в отказе. Так вот у меня вопрос, неужели так долго у кого-то бывает, что в абх все решили положительно, а код в списках одобренных виз на сайте посольства не появляется вот уже 2 недели? Просто посмотрев другие истории у некоторых уже чуть ли не на следующий день появляется номерок в списках после похода мужа в абх... Да и вообще, зачем было отправлять ответ сначала в Кёльн, кажется они же сразу отправляют по эл.почте в Московское посольство? Или я ошибаюсь? Может кто-то прояснит это. Я уже начинаю переживать((( Так хотели провести пасхальные выходные уже с мужем и его день рождения, но увы не успеваем((

Sprung zu