русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 95

16.03.16 13:19
Re: Ожидание визы - 95

Deutsche Frau посетитель
Deutsche Frau
in Antwort Elisabeth2014 16.03.16 11:42, Zuletzt geändert 16.03.16 13:27 (Deutsche Frau)

День добрый) Вчера был сложный день, писать было трудно. Приехав в департамент по делам иностранцев, мой муж узнал, что по моей визе у них вопросов нет, вопросы были по визе моего сына (от первого брака). Т.к ему свыше 16 лет и т.д., а это возраст, по наступлению которого существует ряд ограничений по переезду в Германию. На его реплику (мужа) о том, что ребенку пока нет 18 лет, она возразила. Мол, это только Ваши домыслы. Короче говоря, он поручился за моего сына на условиях, что за полгода сын должен показать успехи в изучении немецкого и хорошо учиться в школе, а также не иметь проблем с законом. В итоге, дама СОГЛАСИЛАСЬ. Моей радости не было предела!!!

Сказала также, что они "наелись" прибыванием потока беженцев и очень внимательно вчитываются в документы желающих прибыть в Германию. Также она зачем-то добавила, что как минимум в течение 5 лет я должна быть замужем за своим мужем, и в случае обратного я буду депортирована на следующий же день)) Умеют они настроить на позитивную волну)))

Не писала я ничего только по причине отсутствия кодов наших виз на сайте Посольства. Как только появятся, сразу извещу Вас всехулыб

Sprung zu