Deutsch

Ожидание визы - 95

16.02.16 06:29
Re: Ожидание визы - 95

Deutsche Frau прохожий
Deutsche Frau

Добрый день! Собиралась Вам написать еще вчера... Мы тоже из города Herzogenrathулыб

В ауслэндерамт муж обратился по моей просьбе. В пятницу, 12 февраля, полдня пытался дозвониться к ним...А когда дозвонился, ничего вразумительного по телефону ему не сказали и предложили придти лично в понедельник...Приехал туда вчера, а там очень много народу...Пробился к специалисту какому-то, которая не владеет состоянием нашего дела...Единственное, она по базе посмотрела, что документы пришли к ним 01.02.2016 г., т.е через 2 недели после нашего визита в Московское Посольство. Сказала, что нужно ждать еще 6 недель, т.к у них тысячи людей...Она и предположила, что моему взрослому сыну могут отказать во въезде...Мужу дали телефон специалиста, которая занимается нашим делом. Сказали звонить раз в неделю)) Вам советую узнать по телефону данные Вашего специалиста и позвонить ему через пару недель. Ничего точного Вам не ответит человек, не владеющей конкретно вашей ситуацией. Вчера специалист высказала свои предположения, а я чуть не сошла с ума...

Сегодня изучаю Закон о пребывании (Aufenthaltsgesetz, AufentG), параграф 32. Нигде не могу найти его на русском языке.

Перейти на