Login
Ожидание визы - 95
123465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Торика 25.11.15 17:32
Всем добрый вечер! Подавала на воссоединение с мужем в Киеве 30.11.2015. В общем рассказать особо нечего,так как все прошло прекрасно. Термин был назначен на 10 утра, но возле посольства я была уже в 8.00.Сдала в камеру хранения сумку(20 грн стоит) зашла,спросила можно ли раньше,мне сказали конечно)) Не пришлось где то гулять.Далее охранник спросил только фамилию,отметил и сказал проходить,по моему вопросу два окошка работало,человека 3- было.Не спросил он ни паспорт ни распечатку термина. Я села,разобрала документы , чтоб ни скрепок ,ни файликов, окошко освободилось,я и пошла, принималь женщина в возрасте( во втором окошке был парень) она быстенько разобрала документы,задала несколько простых вопросов, была очень мила, сказала что это не она их придумала,а в программе компьютера))) и все, это продлилось максимум минут
15, и сказала ожидать пока меня позовут к следующему окошку для отпечатков пальцев, прошло минут 5, мень позвала ругая девушка, тоже очень приятная и вежливая. Отдала мой паспорт с талоном и все очень подробно обьяснила.В общем впечатления остались очень хорошие, так что не переживайте, и смело езжайте на подачу!