русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 95

30.11.15 15:12
Re: Ожидание визы - 95

IchbinVera прохожий
IchbinVera
in Antwort Frau_Lina 30.11.15 11:47
Девочки!! Всем привет!
Сегодня (30.11.2015) подавала доки на визу невесты в Екатеринбурге (сама из Челябинской обл.)! У меня всё как-то нервно прошло...во-первых, я сначала пришла не туда подаваться, а когда пришла в консульство - то уже опоздала. Но меня приняли. Во-вторых... у меня не хватало некоторых ксерокопий По дурости своей не проверила, где подавать документы..думала, что в консульско-визовом центре..поэтому надеялась, что там мне сделают недостающие ксерокопии. Пригласили к окошечку... того не хватает, сего не хватает...ну мне и сказали, что меня примут после всех. Сидела ждала (а я должна была еще успеть до 12 дня на китайскую визу подать..но так и не успела). Сделал нужные ксерокопии...Пригласили второй раз. И тут началось само собеседование. Начали спрашивать, где и как познакомились. И им надо было прямо точно знать, буквально выпытывали, КТО ПЕРВЫЙ написал кому сообщ на фейсбуке! А я вот вообще не помню (потмоу что мы в онлайн-чате познакомились, а перешли на фб потом). Много вопросов задавали...но не казусные. Но я все равно распереживалсь и вышла вся в истерике, что криво-косо доки подала....
А потом еду в автобусе...и до меня доходит мыслей доходят:
1. Я отметила, тчо у меня есть страховка, действующая на территории ФРГ. НО! я не приложила доки ее((( Я ее тоже сегодня сделала... но в этой суете про нее забыла! Но потом думаю, в ней всё равно на русском всё... и теперь переживаю, могут ли они отказать в визу, что не хватает доков (подтверждения страховки)?
2. Мы с моим МЧ 14 декабря уезжаем на месяц в Китай... Вот думаю, вдруг его будут вызывать в АБХ (Бавария), а его не будет дома в течение месяца? могут ли после этого сложности последовать?
3. Он на данный момент в поисках работы, но когда оформлял мне приглашение, то оставил там 3000евро в кач-ве залога за меня. Но мне всё равно боязно... как сильно может повлиять то, что он сейчас без работы на решение о выдаче мне визы?

Приехала домой и места себе не нахожу от этих мыслей((( Буду рада услышать ваше мнение... может, что-то разъяснится)

Sprung zu