Login
Ожидание визы - 95
123465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MiaMoru 05.08.15 21:35
29го сентября были сданы документы в Киеве.
2го октября уже отправили мне письмо из нюрнбергского АБХ со списком документов, которые нужно донести
Скорость мне понравилась уже
Есть вопросы по списку, если можно, вкраце ответьте пожалуйста:
1. Nachweise, sofern Unterhaltsverpflichtungen für eine dritte Person bestehen
У меня есть дочь, которая живёт с бывшей женой. Я так понимаю, что именно дочь тут мне указать надо? Если да, то какой Nachweis им нужен?
2.Arbeitsbescheinigung
Бланк для него в письме был. Но вопрос в том, что я работаю в очень большой фирме и процесс оформления этой бумажки будет идти долго... Хватит ли им, если бланк будет заполнен просто шефом отдела с подписью, но без печати?
3. Wohnraumbestätigung
Тоже бланк приложен. Внизу есть поле "Unterschrift und Stempel". Насколько тут "критичен" именно Stempel? Уверен, что у Vermieter печати нет ...
Остальные пункты вопросов не вызывают
2го октября уже отправили мне письмо из нюрнбергского АБХ со списком документов, которые нужно донести
Скорость мне понравилась уже

Есть вопросы по списку, если можно, вкраце ответьте пожалуйста:
1. Nachweise, sofern Unterhaltsverpflichtungen für eine dritte Person bestehen
У меня есть дочь, которая живёт с бывшей женой. Я так понимаю, что именно дочь тут мне указать надо? Если да, то какой Nachweis им нужен?
2.Arbeitsbescheinigung
Бланк для него в письме был. Но вопрос в том, что я работаю в очень большой фирме и процесс оформления этой бумажки будет идти долго... Хватит ли им, если бланк будет заполнен просто шефом отдела с подписью, но без печати?
3. Wohnraumbestätigung
Тоже бланк приложен. Внизу есть поле "Unterschrift und Stempel". Насколько тут "критичен" именно Stempel? Уверен, что у Vermieter печати нет ...
Остальные пункты вопросов не вызывают